<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Alexandre De Sousa a aussi son blog &#187; arnaque</title>
	<atom:link href="http://www.alexandredesousa.com/tag/arnaque/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.alexandredesousa.com</link>
	<description></description>
	<lastBuildDate>Wed, 01 Jun 2011 20:42:45 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.9.2</generator>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
			<item>
		<title>Attention aux fausses facture de PagesJaunes118</title>
		<link>http://www.alexandredesousa.com/attention-aux-fausses-facture-de-pagesjaunes118.html</link>
		<comments>http://www.alexandredesousa.com/attention-aux-fausses-facture-de-pagesjaunes118.html#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 21 Dec 2009 12:27:38 +0000</pubDate>
		<dc:creator>A. De Sousa</dc:creator>
				<category><![CDATA[Entrepreneur]]></category>
		<category><![CDATA[118]]></category>
		<category><![CDATA[agence telecom118]]></category>
		<category><![CDATA[arnaque]]></category>
		<category><![CDATA[jaunes]]></category>
		<category><![CDATA[pages]]></category>
		<category><![CDATA[pagesjaunes118]]></category>
		<category><![CDATA[telecom118]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.alexandredesousa.com/?p=272</guid>
		<description><![CDATA[J&#8217;ai reçu aujourd&#8217;hui une offre de pagesjaunes118.fr qui ressemble a s&#8217;y méprendre a une facture avec coupon détachable pour paiement style T.I.P.
Après recherche, c&#8217;est une société basé sur Paris qui prendrait le nom de pagesjaunes118, telecom118 ou même agence élécom pour essayer de soutirer quelques euros (de 300 a 10000€ quand même) au créateurs d&#8217;entreprises [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>J&#8217;ai reçu aujourd&#8217;hui une offre de pagesjaunes118.fr qui ressemble a s&#8217;y méprendre a une facture avec coupon détachable pour paiement style T.I.P.</p>
<p>Après recherche, c&#8217;est une société basé sur Paris qui prendrait le nom de pagesjaunes118, telecom118 ou même agence élécom pour essayer de soutirer quelques euros (de 300 a 10000€ quand même) au créateurs d&#8217;entreprises en se servant de la base des nouveaux inscrits a l&#8217;URSSAF et en usurpant l&#8217;identité de société bien connu.</p>
<p>Je me demande comment la société existe encore depuis 2008 en utilisant des noms de domaines aussi proches de marque déposées &#8230;</p>
<p>Attention donc avant de régler vos factures en vérifiant bien que ce n&#8217;est pas une offre déguisée et surtout une belle arnaque !</p>
<p>Bonnes Fêtes  !</p>]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://www.alexandredesousa.com/attention-aux-fausses-facture-de-pagesjaunes118.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>216</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

